Calories : le match quatre-quarts / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

quatre-quarts / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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quatre-quarts / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 1 350 kj

quatre-quarts / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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quatre-quarts / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 20,8 g
Glucides 48,0 g 1,0 g
- dont sucres 27,5 g 1,0 g
- dont amidon 20,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 23,7 g 27,0 g
- dont cholestérol 151,0 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g 1,0 g
Eau 18 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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quatre-quarts / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 5 % 0,1 µg

quatre-quarts / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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quatre-quarts / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 13 % < 7 µg 20 % 11,2 µg
Iode 6 % 9,0 µg 22 % 32,6 µg

quatre-quarts / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quatre-quarts et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)