Calories : le match purée de tomate / biscuits petit déjeuner
purée de tomate / biscuits petit déjeuner : calories
Chargement en cours ...
purée de tomate / biscuits petit déjeuner : nombre de calories et valeur énergétique
purée de tomate : teneur pour 100 g | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 32 kcal | 461 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 133 kj | 1 930 kj |
purée de tomate / biscuits petit déjeuner : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
purée de tomate / biscuits petit déjeuner : protéines, glucides et lipides
Nutriments | purée de tomate : teneur pour 100 g | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,7 g | 5,3 g |
Glucides | 3,1 g | 67,0 g |
- dont sucres | 3,1 g | 25,9 g |
- dont amidon | traces | 41,1 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 5 g |
Lipides | < 1.3 g | 17,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 5,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 7,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,4 g |
Eau | 90 g | 3 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
purée de tomate / biscuits petit déjeuner : apports en vitamines
Chargement en cours ...
purée de tomate / biscuits petit déjeuner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g | biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 1 580,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | 28 % | 3,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 32 % | 0,4 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,5 µg | 21 % | 41,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 40 % | 1,0 µg |
purée de tomate / biscuits petit déjeuner : apports en minéraux
Chargement en cours ...
purée de tomate / biscuits petit déjeuner : minéraux
Minéraux | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g | biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 32,6 mg | 21 % | 165,0 mg |
Phosphore | 6 % | 38,6 mg | 34 % | 237,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 26 % | 97,0 mg |
Potassium | 40 % | 799,0 mg | 13 % | 258,0 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 350,0 mg | 36 % | 288,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 28 % | 4,0 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 13 % | < 1.3 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 17 % | < 9.3 µg |
Iode | 1 % | 2,2 µg | 7 % | < 10 µg |
purée de tomate / biscuits petit déjeuner : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | purée de tomate : teneur pour 100 g | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)