Calories : le match purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / pommes de terre au four

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / pommes de terre au four : calories


Chargement en cours ...

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / pommes de terre au four : nombre de calories et valeur énergétique

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g pommes de terre au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 326 kj 389 kj

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / pommes de terre au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / pommes de terre au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g pommes de terre au four : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 2,0 g
Glucides 14,6 g 20,0 g
- dont sucres 1,3 g 1,7 g
- dont amidon 11,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 1,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 80 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / pommes de terre au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / pommes de terre au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g pommes de terre au four : part des apports journaliers recommandés pommes de terre au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 13,1 mg 16 % 12,8 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / pommes de terre au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / pommes de terre au four : minéraux

Minéraux purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g pommes de terre au four : part des apports journaliers recommandés pommes de terre au four : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,4 mg 1 % 9,5 mg
Phosphore 8 % 59,1 mg 7 % 50,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 6 % 21,6 mg
Potassium 13 % 260,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 0 % 1,4 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,2 µg 2 % 3,0 µg

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / pommes de terre au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g pommes de terre au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée et pommes de terre au four