Calories : le match purée de marrons (conserve) / sardine sauce tomate (conserve)

purée de marrons (conserve) / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 650 kj

purée de marrons (conserve) / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 15,8 g
Glucides 20,7 g traces
- dont sucres traces
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 10,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,2 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg

purée de marrons (conserve) / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 39 % 315,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 67 % 37,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 20 % 30,0 µg

purée de marrons (conserve) / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de marrons (conserve) et sardine sauce tomate (conserve)