Calories : le match purée de marrons (conserve) / ravioli au fromage
purée de marrons (conserve) / ravioli au fromage : calories
Chargement en cours ...
purée de marrons (conserve) / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique
purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 102 kcal | 209 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 430 kj | 879 kj |
purée de marrons (conserve) / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
purée de marrons (conserve) / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides
Nutriments | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | ravioli au fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,7 g | 8,6 g |
Glucides | 20,7 g | 27,7 g |
- dont sucres | traces | 0,8 g |
- dont amidon | 20,7 g | 9,6 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 0,9 g | 6,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 49,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 3,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 1,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,3 g |
Eau | 75 g | 53 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
purée de marrons (conserve) / ravioli au fromage : apports en vitamines
Chargement en cours ...
purée de marrons (conserve) / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 23,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | ||
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B9 | 6 % | 11,4 µg | ||
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg |
purée de marrons (conserve) / ravioli au fromage : apports en minéraux
Chargement en cours ...
purée de marrons (conserve) / ravioli au fromage : minéraux
Minéraux | purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,7 mg | 18 % | 141,0 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 24 % | 165,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,3 mg | 6 % | 21,7 mg |
Potassium | 13 % | 250,0 mg | 6 % | 112,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 32,7 mg | 48 % | 383,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | ||
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 46 % | 0,9 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 35 % | < 19.3 µg | 24 % | 13,0 µg |
Iode | 0 % | 0,1 µg | 3 % | 5,2 µg |
purée de marrons (conserve) / ravioli au fromage : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | ravioli au fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)