Calories : le match purée de marrons (conserve) / endive cuite

purée de marrons (conserve) / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 75 kj

purée de marrons (conserve) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 0,6 g
Glucides 20,7 g 2,7 g
- dont sucres traces
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g traces
Eau 75 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

purée de marrons (conserve) / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / endive cuite : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 0 % 0,1 µg

purée de marrons (conserve) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)