Calories : le match purée de marrons (conserve) / cabillaud cuit au four

purée de marrons (conserve) / cabillaud cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)102 calories94 caloriespurée de marrons (conserve)cabillaud cuit au four05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

purée de marrons (conserve) / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 397 kj

purée de marrons (conserve) / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,0 g20,7 g0,9 g21,4 g0,0 g0,9 gpurée de marrons (conserve)cabillaud cuit au fourProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

purée de marrons (conserve) / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 21,4 g
Glucides 20,7 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 20,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 56,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 75 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / cabillaud cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de marrons (conserve) / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

purée de marrons (conserve) / cabillaud cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %5 %13 %4 %0 %15 %3 %46 %35 %0 %2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de marrons (conserve) / cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 16 % 126,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 3 % < 0.0338 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 93 % < 51.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 87 % 130,0 µg

purée de marrons (conserve) / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de marrons (conserve) et cabillaud cuit au four