Calories : le match purée de marrons (conserve) / basilic

purée de marrons (conserve) / basilic : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / basilic : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g basilic : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 31 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 128 kj

purée de marrons (conserve) / basilic : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / basilic : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g basilic : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 3,1 g
Glucides 20,7 g 1,2 g
- dont sucres traces 1,2 g
- dont amidon 20,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,9 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 75 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / basilic : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / basilic : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 550,0 µg
Vitamine C 28 % 22,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

purée de marrons (conserve) / basilic : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / basilic : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 27 % 213,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 7 % 46,5 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 17 % 64,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 1 % 6,5 mg
Fer 31 % 4,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 39 % 0,4 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 58 % 1,2 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg
Iode 0 % 0,1 µg

purée de marrons (conserve) / basilic : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g basilic : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)