Calories : le match purée de légumes (aliment moyen) / pâte brisée

purée de légumes (aliment moyen) / pâte brisée : calories


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purée de légumes (aliment moyen) / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 2 110 kj

purée de légumes (aliment moyen) / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


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purée de légumes (aliment moyen) / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 7,5 g
Glucides 4,8 g 58,3 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 0,3 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,3 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 8,8 g
Eau 91 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

purée de légumes (aliment moyen) / pâte brisée : apports en vitamines


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purée de légumes (aliment moyen) / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 2 490,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 16 % 31,1 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

purée de légumes (aliment moyen) / pâte brisée : apports en minéraux


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purée de légumes (aliment moyen) / pâte brisée : minéraux

Minéraux purée de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,7 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 4 % 28,3 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 11 % 84,7 mg 86 % 690,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,7 µg 7 % < 10 µg

purée de légumes (aliment moyen) / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)