Calories : le match pulpe de tomate en boîte (conserve) / vin rouge (11° d'alcool)

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vin rouge (11° d'alcool) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 calories78 caloriespulpe de tomate en boîte (conserve)vin rouge (11° d'alcool)0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vin rouge (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 78 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 326 kj

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,6 g4,7 g0,3 g0,1 g4,1 g0,0 gpulpe de tomate en boîte (conserve)vin rouge (11° d'alcool)ProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,755© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vin rouge (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 1,6 g 0,1 g
Glucides 4,7 g 4,1 g
- dont sucres 3,5 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 89 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vin rouge (11° d'alcool) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %0 %0 %0 %7 %4 %8 %5 %11 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %1 %3 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 734,0 µg - 0,5 µg
Vitamine C 12 % 9,2 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vin rouge (11° d'alcool) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %5 %5 %15 %11 %9 %18 %3 %9 %0 %1 %1 %3 %2 %5 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vin rouge (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 5 % 32,0 mg 3 % 18,5 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 2 % 6,9 mg
Potassium 15 % 293,0 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 11 % 88,1 mg 0 % 1,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 1 % < 0.0134 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,2 µg 1 % 0,9 µg

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vin rouge (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pulpe de tomate en boîte (conserve) et vin rouge (11° d'alcool)