Calories : le match pulpe de tomate en boîte (conserve) / sauce hollandaise

pulpe de tomate en boîte (conserve) / sauce hollandaise : calories


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pulpe de tomate en boîte (conserve) / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 877 kj

pulpe de tomate en boîte (conserve) / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


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pulpe de tomate en boîte (conserve) / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 1,6 g 1,8 g
Glucides 4,7 g 4,7 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 20,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 4,7 g
Eau 89 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

pulpe de tomate en boîte (conserve) / sauce hollandaise : apports en vitamines


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pulpe de tomate en boîte (conserve) / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - 734,0 µg -
Vitamine C 12 % 9,2 mg 11 % 9,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

pulpe de tomate en boîte (conserve) / sauce hollandaise : apports en minéraux


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pulpe de tomate en boîte (conserve) / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 5 % 32,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 15 % 293,0 mg 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 11 % 88,1 mg 52 % 413,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,2 µg 33 % 50,0 µg

pulpe de tomate en boîte (conserve) / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pulpe de tomate en boîte (conserve) et sauce hollandaise