Calories : le match pulpe de tomate en boîte (conserve) / lieu noir cru

pulpe de tomate en boîte (conserve) / lieu noir cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 calories82 caloriespulpe de tomate en boîte (conserve)lieu noir cru051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 346 kj

pulpe de tomate en boîte (conserve) / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,6 g4,7 g0,3 g18,2 g0,0 g1,0 gpulpe de tomate en boîte (conserve)lieu noir cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,6 g 18,2 g
Glucides 4,7 g traces
- dont sucres 3,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 1,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 63,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 89 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

pulpe de tomate en boîte (conserve) / lieu noir cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %0 %0 %0 %7 %4 %8 %5 %11 %7 %0 %0 %0 %35 %7 %0 %12 %11 %14 %7 %18 %5 %186 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - 734,0 µg -
Vitamine C 12 % 9,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 35 % 1,8 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 186 % 4,6 µg

pulpe de tomate en boîte (conserve) / lieu noir cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %5 %5 %15 %11 %9 %18 %3 %9 %0 %1 %2 %28 %8 %19 %10 %9 %10 %6 %5 %327 %95 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / lieu noir cru : minéraux

Minéraux pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 5 % 32,0 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 15 % 293,0 mg 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 11 % 88,1 mg 10 % 81,8 mg
Fer 9 % 1,3 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 327 % 180,0 µg
Iode 1 % 2,2 µg 95 % 143,0 µg

pulpe de tomate en boîte (conserve) / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pulpe de tomate en boîte (conserve) et lieu noir cru