Calories : le match pruneau / sauce au curry

pruneau / sauce au curry : calories


Chargement en cours ...

pruneau / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

pruneau : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 413 kj

pruneau / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pruneau / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments pruneau : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 1,0 g
Glucides 52,3 g 12,0 g
- dont sucres 37,9 g 5,9 g
- dont amidon 2,6 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 6 g 1 g
Lipides 0,7 g < 9.73 g
- dont cholestérol 0,4 mg 7,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,3 g
Eau 33 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

pruneau / sauce au curry : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pruneau / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pruneau : part des apports journaliers recommandés pruneau : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 254,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,5 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 67 % 3,4 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,1 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 6 % 0,1 µg

pruneau / sauce au curry : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pruneau / sauce au curry : minéraux

Minéraux pruneau : part des apports journaliers recommandés pruneau : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,9 mg 3 % 22,4 mg
Phosphore 11 % 77,4 mg 2 % 11,1 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 33 % 657,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,3 mg 50 % 401,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,1 µg 7 % 10,0 µg

pruneau / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pruneau : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)