Calories : le match pruneau / haricots rouges

pruneau / haricots rouges : calories


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pruneau / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

pruneau : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 469 kj

pruneau / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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pruneau / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments pruneau : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 8,6 g
Glucides 52,3 g 14,4 g
- dont sucres 37,9 g 3,8 g
- dont amidon 2,6 g
- dont fibres alimentaires 6 g 7 g
Lipides 0,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 33 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pruneau / haricots rouges : apports en vitamines


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pruneau / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pruneau : part des apports journaliers recommandés pruneau : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 254,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,1 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pruneau / haricots rouges : apports en minéraux


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pruneau / haricots rouges : minéraux

Minéraux pruneau : part des apports journaliers recommandés pruneau : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,9 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 11 % 77,4 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 33 % 657,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,3 mg 20 % 161,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 11 % < 6 µg
Iode 1 % 1,1 µg 9 % 13,0 µg

pruneau / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pruneau : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)