Calories : le match pruneau / feta au lait de vache

pruneau / feta au lait de vache : calories


Chargement en cours ...

pruneau / feta au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

pruneau : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 1 100 kj

pruneau / feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pruneau / feta au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments pruneau : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 17,1 g
Glucides 52,3 g 1,2 g
- dont sucres 37,9 g 1,2 g
- dont amidon 2,6 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,7 g 20,9 g
- dont cholestérol 0,4 mg 78,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 14,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 33 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

pruneau / feta au lait de vache : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pruneau / feta au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pruneau : part des apports journaliers recommandés pruneau : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - 254,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 10 % 1,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 21 % 1,2 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 7,1 µg 26 % 52,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 53 % 1,3 µg

pruneau / feta au lait de vache : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pruneau / feta au lait de vache : minéraux

Minéraux pruneau : part des apports journaliers recommandés pruneau : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,9 mg 70 % 556,0 mg
Phosphore 11 % 77,4 mg 50 % 352,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 33 % 657,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,3 mg 179 % 1 430,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 17 % 9,1 µg
Iode 1 % 1,1 µg 9 % 13,2 µg

pruneau / feta au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pruneau : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,5 g 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)