Calories : le match pruneau / crème pâtissière

pruneau / crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

pruneau / crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

pruneau : teneur pour 100 g crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 118 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 500 kj

pruneau / crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pruneau / crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments pruneau : teneur pour 100 g crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 2,9 g
Glucides 52,3 g 22,8 g
- dont sucres 37,9 g 16,5 g
- dont amidon 2,6 g 3,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,7 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,4 mg 123,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 33 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

pruneau / crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pruneau / crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pruneau : part des apports journaliers recommandés pruneau : teneur pour 100 g crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 254,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,2 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,1 µg 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 40 % 1,0 µg

pruneau / crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pruneau / crème pâtissière : minéraux

Minéraux pruneau : part des apports journaliers recommandés pruneau : teneur pour 100 g crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,9 mg 14 % 115,0 mg
Phosphore 11 % 77,4 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 33 % 657,0 mg 8 % 161,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,3 mg 9 % 71,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 7 % 4,0 µg
Iode 1 % 1,1 µg 17 % 26,0 µg

pruneau / crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pruneau : teneur pour 100 g crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)