Calories : le match profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit
profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : calories
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profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique
profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 208 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 871 kj | 847 kj |
profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,6 g | 6,5 g |
Glucides | 24,8 g | 40,3 g |
- dont sucres | 14,9 g | 0,7 g |
- dont amidon | 9,8 g | 28,5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 9,9 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 115,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,7 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,2 g |
Eau | 59 g | 49 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : apports en vitamines
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profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 16 % | 125,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 25,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 13 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : apports en minéraux
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profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : minéraux
Minéraux | profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 82,7 mg | 2 % | 16,4 mg |
Phosphore | 7 % | 48,0 mg | 27 % | 189,0 mg |
Magnésium | 8 % | 31,2 mg | 14 % | 53,2 mg |
Potassium | 13 % | 261,0 mg | 7 % | 139,0 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 123,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 40 % | 0,4 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 11 % | 6,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 7 % | < 10 µg |
profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)