Calories : le match profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit

profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : calories


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profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique

profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 871 kj 847 kj

profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 6,5 g
Glucides 24,8 g 40,3 g
- dont sucres 14,9 g 0,7 g
- dont amidon 9,8 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 9,9 g 0,6 g
- dont cholestérol 115,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 59 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : apports en vitamines


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profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 25,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : apports en minéraux


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profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : minéraux

Minéraux profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,7 mg 2 % 16,4 mg
Phosphore 7 % 48,0 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 14 % 53,2 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 7 % 139,0 mg
Sodium (sel) 15 % 123,0 mg 1 % 4,9 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 7 % < 10 µg

profiterole (surgelé) / riz sauvage cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)