Calories : le match profiterole (surgelé) / poivre noir moulu

profiterole (surgelé) / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

profiterole (surgelé) / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 871 kj 1 280 kj

profiterole (surgelé) / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

profiterole (surgelé) / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 10,9 g
Glucides 24,8 g 44,5 g
- dont sucres 14,9 g 38,3 g
- dont amidon 9,8 g traces
- dont fibres alimentaires 1 g 27 g
Lipides 9,9 g 3,3 g
- dont cholestérol 115,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,1 g
Eau 59 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

profiterole (surgelé) / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

profiterole (surgelé) / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 25,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

profiterole (surgelé) / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

profiterole (surgelé) / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,7 mg 54 % 430,0 mg
Phosphore 7 % 48,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 15 % 123,0 mg 6 % 44,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 325 % 6,5 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 5 % 3,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 1 % 1,0 µg

profiterole (surgelé) / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)