Calories : le match profiterole (surgelé) / endive cuite

profiterole (surgelé) / endive cuite : calories


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profiterole (surgelé) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 871 kj 75 kj

profiterole (surgelé) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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profiterole (surgelé) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 0,6 g
Glucides 24,8 g 2,7 g
- dont sucres 14,9 g
- dont amidon 9,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 9,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 115,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g traces
Eau 59 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

profiterole (surgelé) / endive cuite : apports en vitamines


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profiterole (surgelé) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 25,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

profiterole (surgelé) / endive cuite : apports en minéraux


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profiterole (surgelé) / endive cuite : minéraux

Minéraux profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,7 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 7 % 48,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 123,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 0 % 0,1 µg

profiterole (surgelé) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)