Calories : le match profiterole (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

profiterole (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)208 calories301 caloriesprofiterole (surgelé)crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

profiterole (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 871 kj 1 240 kj

profiterole (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,6 g24,8 g9,9 g2,2 g2,8 g31,0 gprofiterole (surgelé)crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

profiterole (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 2,3 g
Glucides 24,8 g 2,8 g
- dont sucres 14,9 g 2,8 g
- dont amidon 9,8 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,9 g 31,0 g
- dont cholestérol 115,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,8 g
Eau 59 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

profiterole (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %1 %13 %10 %0 %4 %15 %2 %10 %11 %10 %16 %27 %1 %4 %4 %0 %2 %12 %1 %4 %2 %12 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

profiterole (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 25,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 5 % 0,1 µg

profiterole (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %7 %8 %13 %15 %7 %40 %3 %5 %11 %20 %9 %9 %2 %5 %3 %1 %1 %2 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

profiterole (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,7 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 7 % 48,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 15 % 123,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 7 % 10,8 µg

profiterole (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

profiterole (surgelé) et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)