Calories : le match pousse de soja / foie de poulet cuit

pousse de soja / foie de poulet cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)44 calories160 caloriespousse de sojafoie de poulet cuit0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

pousse de soja / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pousse de soja : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 188 kj 671 kj

pousse de soja / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,2 g5,2 g0,5 g24,5 g0,8 g6,5 gpousse de sojafoie de poulet cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

pousse de soja / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pousse de soja : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 24,5 g
Glucides 5,2 g 0,8 g
- dont sucres 3,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,5 g 6,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,0 g
Eau 89 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

pousse de soja / foie de poulet cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %18 %0 %1 %0 %20 %11 %6 %9 %10 %53 %0 %498 %35 %0 %0 %0 %26 %142 %69 %111 %54 %289 %672 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pousse de soja / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pousse de soja : part des apports journaliers recommandés pousse de soja : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 75,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 18 % 14,2 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 53 % 106,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 672 % 16,8 µg

pousse de soja / foie de poulet cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %16 %10 %13 %3 %10 %25 %8 %18 %3 %1 %1 %58 %7 %13 %10 %76 %50 %40 %18 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pousse de soja / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux pousse de soja : part des apports journaliers recommandés pousse de soja : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,2 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 10 % 38,0 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 3 % 24,7 mg 10 % 76,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 5,0 µg

pousse de soja / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pousse de soja : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)