Calories : le match pousse de soja / artichaut cuit
pousse de soja / artichaut cuit : calories
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pousse de soja / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pousse de soja : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 44 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 188 kj | 180 kj |
pousse de soja / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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pousse de soja / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pousse de soja : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,8 g | 2,9 g |
Glucides | 5,2 g | 4,8 g |
- dont sucres | 3,4 g | 1,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 5 g |
Lipides | 0,5 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.057 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 89 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pousse de soja / artichaut cuit : apports en vitamines
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pousse de soja / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pousse de soja : part des apports journaliers recommandés | pousse de soja : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 75,0 µg | - | 8,0 µg |
Vitamine C | 18 % | 14,2 mg | 5 % | 3,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 20 % | 0,2 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 53 % | 106,0 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
pousse de soja / artichaut cuit : apports en minéraux
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pousse de soja / artichaut cuit : minéraux
Minéraux | pousse de soja : part des apports journaliers recommandés | pousse de soja : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 44,2 mg | 5 % | 43,1 mg |
Phosphore | 16 % | 110,0 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 10 % | 38,0 mg | 11 % | 41,8 mg |
Potassium | 13 % | 250,0 mg | 21 % | 411,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 24,7 mg | 8 % | 61,5 mg |
Fer | 10 % | 1,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 25 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 18 % | 0,4 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 3 % | 1,4 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 0 % | 0,5 µg |
pousse de soja / artichaut cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pousse de soja : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)