Calories : le match pousse de soja / andouille cuite à la poêle
pousse de soja / andouille cuite à la poêle : calories
Chargement en cours ...
pousse de soja / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique
pousse de soja : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 44 kcal | 270 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 188 kj | 1 120 kj |
pousse de soja / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pousse de soja / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pousse de soja : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,8 g | 22,5 g |
Glucides | 5,2 g | 0,0 g |
- dont sucres | 3,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 20,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 330,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 9,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 7,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 2,1 g |
Eau | 89 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pousse de soja / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pousse de soja / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pousse de soja : part des apports journaliers recommandés | pousse de soja : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 11,0 µg |
Bêta-carotène | - | 75,0 µg | - | 16,0 µg |
Vitamine C | 18 % | 14,2 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 20 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 53 % | 106,0 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 54 % | 1,4 µg |
pousse de soja / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pousse de soja / andouille cuite à la poêle : minéraux
Minéraux | pousse de soja : part des apports journaliers recommandés | pousse de soja : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 44,2 mg | 2 % | 18,0 mg |
Phosphore | 16 % | 110,0 mg | 21 % | 150,0 mg |
Magnésium | 10 % | 38,0 mg | 3 % | 12,2 mg |
Potassium | 13 % | 250,0 mg | 5 % | 104,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 24,7 mg | 141 % | 1 130,0 mg |
Fer | 10 % | 1,3 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 25 % | 0,3 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 34 % | 3,4 mg |
Manganèse | 18 % | 0,4 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 3 % | 1,4 µg | 44 % | 24,0 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 16 % | 24,0 µg |
pousse de soja / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pousse de soja : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)