Calories : le match poulet rôti / patate douce
poulet rôti / patate douce : calories
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poulet rôti / patate douce : nombre de calories et valeur énergétique
poulet rôti : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 205 kcal | 79 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 857 kj | 334 kj |
poulet rôti / patate douce : teneur en protéines, glucides et lipides
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poulet rôti / patate douce : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poulet rôti : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 28,8 g | 1,7 g |
Glucides | traces | 16,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 6,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 6,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 9,9 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 117,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,3 g | 0,1 g |
Eau | 60 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poulet rôti / patate douce : apports en vitamines
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poulet rôti / patate douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poulet rôti : part des apports journaliers recommandés | poulet rôti : teneur pour 100 g | patate douce : part des apports journaliers recommandés | patate douce : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 47,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 10 500,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,3 mg | 20 % | 16,2 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 53 % | 8,6 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 16 % | 1,0 mg | 12 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 23 % | 0,3 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,3 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 21 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
poulet rôti / patate douce : apports en minéraux
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poulet rôti / patate douce : minéraux
Minéraux | poulet rôti : part des apports journaliers recommandés | poulet rôti : teneur pour 100 g | patate douce : part des apports journaliers recommandés | patate douce : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,4 mg | 4 % | 32,5 mg |
Phosphore | 24 % | 170,0 mg | 6 % | 43,0 mg |
Magnésium | 11 % | 39,6 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 35 % | < 700 mg | 18 % | 352,0 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 121,0 mg | 4 % | 31,5 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | < 0.0231 mg | 19 % | 0,4 mg |
Sélenium | 28 % | < 15.5 µg | ||
Iode | 3 % | 5,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
poulet rôti / patate douce : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poulet rôti : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)