Calories : le match poulet rôti / escalope de veau cuite

poulet rôti / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

poulet rôti / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

poulet rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 857 kj 629 kj

poulet rôti / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poulet rôti / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulet rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 28,8 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 117,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,4 g
Eau 60 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

poulet rôti / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poulet rôti / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulet rôti : part des apports journaliers recommandés poulet rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 53 % 8,6 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 80 % 2,0 µg

poulet rôti / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poulet rôti / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux poulet rôti : part des apports journaliers recommandés poulet rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 11 % 39,6 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 35 % < 700 mg
Sodium (sel) 15 % 121,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % < 0.0231 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 28 % < 15.5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,0 µg

poulet rôti / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulet rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)