Calories : le match poulet rôti / escalope de jambon de porc cuite

poulet rôti / escalope de jambon de porc cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)205 calories200 caloriespoulet rôtiescalope de jambon de porc cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

poulet rôti / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

poulet rôti : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 857 kj 842 kj

poulet rôti / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,9 g0,0 g9,9 g36,0 g0,0 g6,2 gpoulet rôtiescalope de jambon de porc cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

poulet rôti / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulet rôti : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 28,8 g 36,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,9 g 6,2 g
- dont cholestérol 117,0 mg 99,6 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,5 g
Eau 60 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

poulet rôti / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %2 %10 %4 %0 %5 %12 %53 %16 %23 %7 %21 %0 %0 %0 %0 %0 %80 %18 %60 %0 %25 %0 %45 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poulet rôti / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulet rôti : part des apports journaliers recommandés poulet rôti : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 53 % 8,6 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 45 % 1,1 µg

poulet rôti / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %24 %11 %35 %15 %5 %5 %13 %1 %28 %3 %1 %0 %9 %0 %10 %6 %0 %23 %0 %24 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poulet rôti / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux poulet rôti : part des apports journaliers recommandés poulet rôti : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg 1 % 6,8 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 11 % 39,6 mg 9 % 35,4 mg
Potassium 35 % < 700 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 15 % 121,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 5 % 0,7 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 1 % < 0.0231 mg
Sélenium 28 % < 15.5 µg 24 % 13,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg

poulet rôti / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulet rôti : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)