Calories : le match poulet basquaise aux pâtes / profiterole (surgelé)

poulet basquaise aux pâtes / profiterole (surgelé) : calories


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poulet basquaise aux pâtes / profiterole (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 208 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 407 kj 871 kj

poulet basquaise aux pâtes / profiterole (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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poulet basquaise aux pâtes / profiterole (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 4,6 g
Glucides 12,3 g 24,8 g
- dont sucres 0,8 g 14,9 g
- dont amidon 3,2 g 9,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 2,6 g 9,9 g
- dont cholestérol 18,0 mg 115,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 78 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

poulet basquaise aux pâtes / profiterole (surgelé) : apports en vitamines


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poulet basquaise aux pâtes / profiterole (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulet basquaise aux pâtes : part des apports journaliers recommandés poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - 360,0 µg - 25,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 13 % 0,7 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 16 % 0,4 µg

poulet basquaise aux pâtes / profiterole (surgelé) : apports en minéraux


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poulet basquaise aux pâtes / profiterole (surgelé) : minéraux

Minéraux poulet basquaise aux pâtes : part des apports journaliers recommandés poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 10 % 82,7 mg
Phosphore 6 % 45,0 mg 7 % 48,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 8 % 31,2 mg
Potassium 5 % 96,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 31 % 247,0 mg 15 % 123,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 11 % 6,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 20 % 30,0 µg

poulet basquaise aux pâtes / profiterole (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poulet basquaise aux pâtes et profiterole (surgelé)