Calories : le match poulet basquaise au riz / sauce au vin rouge

poulet basquaise au riz / sauce au vin rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)101 calories56 caloriespoulet basquaise au rizsauce au vin rouge05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

poulet basquaise au riz / sauce au vin rouge : nombre de calories et valeur énergétique

poulet basquaise au riz : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 424 kj 233 kj

poulet basquaise au riz / sauce au vin rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,7 g13,3 g2,6 g0,8 g6,4 g2,2 gpoulet basquaise au rizsauce au vin rougeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

poulet basquaise au riz / sauce au vin rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulet basquaise au riz : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 0,8 g
Glucides 13,3 g 6,4 g
- dont sucres 0,5 g 2,5 g
- dont amidon 1,4 g 2,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 2,6 g 2,2 g
- dont cholestérol 4,9 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 78 g 88 g
Alcool 0 g 1 g

poulet basquaise au riz / sauce au vin rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %3 %1 %4 %0 %2 %5 %3 %1 %3 %5 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poulet basquaise au riz / sauce au vin rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulet basquaise au riz : part des apports journaliers recommandés poulet basquaise au riz : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,1 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

poulet basquaise au riz / sauce au vin rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %2 %10 %0 %3 %2 %3 %3 %5 %85 %4 %12 %1 %6 %0 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poulet basquaise au riz / sauce au vin rouge : minéraux

Minéraux poulet basquaise au riz : part des apports journaliers recommandés poulet basquaise au riz : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg
Phosphore 3 % 19,3 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 85 % 678,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 0 % 0,2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 6 % 9,3 µg

poulet basquaise au riz / sauce au vin rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulet basquaise au riz : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)