Calories : le match poulet au curry / pâté à base de poisson ou de crustacés

poulet au curry / pâté à base de poisson ou de crustacés : calories


Chargement en cours ...

poulet au curry / pâté à base de poisson ou de crustacés : nombre de calories et valeur énergétique

poulet au curry : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 248 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 1 030 kj

poulet au curry / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poulet au curry / pâté à base de poisson ou de crustacés : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulet au curry : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 10,8 g
Glucides 0,4 g 3,5 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 4,5 g 21,2 g
- dont cholestérol 58,1 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,0 g
Eau 73 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

poulet au curry / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poulet au curry / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulet au curry : part des apports journaliers recommandés poulet au curry : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,7 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 12,0 µg - 205,0 µg
Vitamine C 17 % 13,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 30 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 54 % 8,6 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 42 % 1,1 µg

poulet au curry / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poulet au curry / pâté à base de poisson ou de crustacés : minéraux

Minéraux poulet au curry : part des apports journaliers recommandés poulet au curry : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg 23 % 183,0 mg
Phosphore 55 % 385,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 6 % 22,7 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 30 % 243,0 mg 92 % 738,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 37 % 20,3 µg 24 % 13,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 207 % 310,0 µg

poulet au curry / pâté à base de poisson ou de crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulet au curry : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poulet au curry et pâté à base de poisson ou de crustacés