Calories : le match poulet au curry / pan bagna

poulet au curry / pan bagna : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories245 caloriespoulet au currypan bagna01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

poulet au curry / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique

poulet au curry : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 1 030 kj

poulet au curry / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,9 g0,4 g4,5 g7,0 g24,8 g12,6 gpoulet au currypan bagnaProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

poulet au curry / pan bagna : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulet au curry : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 7,0 g
Glucides 0,4 g 24,8 g
- dont sucres 0,3 g 2,1 g
- dont amidon 0,1 g 22,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 4,5 g 12,6 g
- dont cholestérol 58,1 mg 23,8 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,4 g
Eau 73 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

poulet au curry / pan bagna : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %17 %13 %7 %0 %12 %30 %54 %18 %33 %6 %12 %2 %15 %12 %13 %0 %5 %5 %8 %5 %9 %13 %34 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poulet au curry / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulet au curry : part des apports journaliers recommandés poulet au curry : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,7 µg 2 % 14,5 µg
Bêta-carotène - 12,0 µg - 150,0 µg
Vitamine C 17 % 13,7 mg 15 % 12,2 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 30 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 54 % 8,6 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 13 % 25,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 34 % 0,9 µg

poulet au curry / pan bagna : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %55 %6 %13 %30 %5 %7 %7 %3 %37 %4 %5 %9 %7 %8 %105 %5 %5 %3 %10 %7 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poulet au curry / pan bagna : minéraux

Minéraux poulet au curry : part des apports journaliers recommandés poulet au curry : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg 5 % 37,9 mg
Phosphore 55 % 385,0 mg 9 % 59,8 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 7 % 26,1 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 30 % 243,0 mg 105 % 841,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 37 % 20,3 µg 7 % 3,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 5 % 7,5 µg

poulet au curry / pan bagna : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulet au curry : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)