Calories : le match poulet au curry / maïs doux (conserve)

poulet au curry / maïs doux (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories103 caloriespoulet au currymaïs doux (conserve)05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

poulet au curry / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

poulet au curry : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 436 kj

poulet au curry / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,9 g0,4 g4,5 g3,0 g17,8 g1,4 gpoulet au currymaïs doux (conserve)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

poulet au curry / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulet au curry : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 3,0 g
Glucides 0,4 g 17,8 g
- dont sucres 0,3 g 3,5 g
- dont amidon 0,1 g 14,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 4,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 58,1 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,5 g
Eau 73 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

poulet au curry / maïs doux (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %17 %13 %7 %0 %12 %30 %54 %18 %33 %6 %12 %0 %4 %0 %4 %0 %4 %4 %9 %4 %9 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poulet au curry / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulet au curry : part des apports journaliers recommandés poulet au curry : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 12,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 17 % 13,7 mg 4 % 3,1 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 30 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 54 % 8,6 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

poulet au curry / maïs doux (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %55 %6 %13 %30 %5 %7 %7 %3 %37 %4 %1 %6 %7 %11 %29 %3 %4 %4 %6 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poulet au curry / maïs doux (conserve) : minéraux

Minéraux poulet au curry : part des apports journaliers recommandés poulet au curry : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg 1 % < 5.47 mg
Phosphore 55 % 385,0 mg 6 % 43,2 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 30 % 243,0 mg 29 % 235,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 37 % 20,3 µg 1 % < 0.35 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,7 µg

poulet au curry / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulet au curry : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)