Calories : le match poule (viande et peau) bouillie / tende de tranche de boeuf crue

poule (viande et peau) bouillie / tende de tranche de boeuf crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)319 calories116 caloriespoule (viande et peau) bouillietende de tranche de boeuf crue020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

poule (viande et peau) bouillie / tende de tranche de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 319 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 487 kj

poule (viande et peau) bouillie / tende de tranche de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,4 g0,0 g24,2 g20,6 g0,0 g3,7 gpoule (viande et peau) bouillietende de tranche de boeuf crueProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

poule (viande et peau) bouillie / tende de tranche de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 20,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,2 g 3,7 g
- dont cholestérol 94,8 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,4 g 0,2 g
Eau 50 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

poule (viande et peau) bouillie / tende de tranche de boeuf crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %0 %4 %0 %0 %9 %17 %36 %13 %18 %6 %12 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %36 %0 %46 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poule (viande et peau) bouillie / tende de tranche de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 46 % 1,2 µg

poule (viande et peau) bouillie / tende de tranche de boeuf crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %26 %5 %9 %9 %10 %10 %15 %1 %0 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %20 %0 %35 %0 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poule (viande et peau) bouillie / tende de tranche de boeuf crue : minéraux

Minéraux poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,5 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg
Potassium 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,5 mg
Fer 10 % 1,4 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 35 % 3,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg
Iode 3 % < 5 µg

poule (viande et peau) bouillie / tende de tranche de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poule (viande et peau) bouillie et tende de tranche de boeuf crue