Calories : le match poule (viande et peau) bouillie / olive verte

poule (viande et peau) bouillie / olive verte : calories


Chargement en cours ...

poule (viande et peau) bouillie / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 319 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 595 kj

poule (viande et peau) bouillie / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poule (viande et peau) bouillie / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 1,0 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 24,2 g 13,9 g
- dont cholestérol 94,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,4 g 1,3 g
Eau 50 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

poule (viande et peau) bouillie / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poule (viande et peau) bouillie / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 0 % traces
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,6 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

poule (viande et peau) bouillie / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poule (viande et peau) bouillie / olive verte : minéraux

Minéraux poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,5 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 9 % 75,5 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % 4,5 µg

poule (viande et peau) bouillie / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)