Calories : le match poule (viande et peau) bouillie / haddock fumé
poule (viande et peau) bouillie / haddock fumé : calories
poule (viande et peau) bouillie / haddock fumé : nombre de calories et valeur énergétique
poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g | haddock fumé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 319 kcal | 81 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 330 kj | 345 kj |
poule (viande et peau) bouillie / haddock fumé : teneur en protéines, glucides et lipides
poule (viande et peau) bouillie / haddock fumé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g | haddock fumé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 25,4 g | 19,0 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 24,2 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 94,8 mg | 36,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,7 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 5,4 g | 0,2 g |
Eau | 50 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poule (viande et peau) bouillie / haddock fumé : apports en vitamines
poule (viande et peau) bouillie / haddock fumé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés | poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g | haddock fumé : part des apports journaliers recommandés | haddock fumé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 39,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 36 % | 5,8 mg | 23 % | 3,6 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,6 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 80 % | 2,0 µg |
poule (viande et peau) bouillie / haddock fumé : apports en minéraux
poule (viande et peau) bouillie / haddock fumé : minéraux
Minéraux | poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés | poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g | haddock fumé : part des apports journaliers recommandés | haddock fumé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 11,5 mg | 3 % | 22,0 mg |
Phosphore | 26 % | 180,0 mg | 26 % | 180,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,5 mg | 6 % | 23,0 mg |
Potassium | 9 % | 182,0 mg | 17 % | 340,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 75,5 mg | 95 % | 760,0 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 51 % | 28,0 µg | ||
Iode | 3 % | < 5 µg | 173 % | 260,0 µg |
poule (viande et peau) bouillie / haddock fumé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g | haddock fumé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)