Calories : le match poule bouillie / escalope de veau cuite

poule bouillie / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

poule bouillie / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

poule bouillie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 229 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 957 kj 629 kj

poule bouillie / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poule bouillie / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments poule bouillie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 30,4 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 82,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,4 g
Eau 56 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

poule bouillie / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poule bouillie / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,9 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 80 % 2,0 µg

poule bouillie / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poule bouillie / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 10 % 78,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 12 % 18,5 µg 4 % 6,0 µg

poule bouillie / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poule bouillie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)