Calories : le match potiron cuit / poisson en sauce surgelé (surgelé)

potiron cuit / poisson en sauce surgelé (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

potiron cuit / poisson en sauce surgelé (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

potiron cuit : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 14 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 57 kj 460 kj

potiron cuit / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

potiron cuit / poisson en sauce surgelé (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments potiron cuit : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 10,6 g
Glucides 1,9 g 3,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 0.1 g 5,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 95 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

potiron cuit / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

potiron cuit / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 2 050,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 23 % 1,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 29,2 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 61 % 1,5 µg

potiron cuit / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

potiron cuit / poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux

Minéraux potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,9 mg 4 % 28,1 mg
Phosphore 2 % 15,8 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 6 % 21,2 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,3 mg 48 % 386,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg
Iode 0 % 0,7 µg 53 % 79,5 µg

potiron cuit / poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potiron cuit : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

potiron cuit et poisson en sauce surgelé (surgelé)