Calories : le match potiron cuit / pâte brisée
potiron cuit / pâte brisée : calories
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potiron cuit / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique
potiron cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 14 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 57 kj | 2 110 kj |
potiron cuit / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides
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potiron cuit / pâte brisée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | potiron cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,6 g | 7,5 g |
Glucides | 1,9 g | 58,3 g |
- dont sucres | 0,6 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | 41,5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | < 0.1 g | 26,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 10,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 8,8 g |
Eau | 95 g | 5 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
potiron cuit / pâte brisée : apports en vitamines
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potiron cuit / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 2 050,0 µg | - | 114,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,2 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,0 µg |
potiron cuit / pâte brisée : apports en minéraux
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potiron cuit / pâte brisée : minéraux
Minéraux | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,9 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 2 % | 15,8 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 2 % | 5,9 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 11 % | 223,0 mg | 6 % | 116,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,3 mg | 86 % | 690,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 0 % | 0,7 µg | 7 % | < 10 µg |
potiron cuit / pâte brisée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | potiron cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)