Calories : le match potiron cuit / jus d'orange pressé

potiron cuit / jus d'orange pressé : calories


Chargement en cours ...

potiron cuit / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique

potiron cuit : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 14 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 57 kj 185 kj

potiron cuit / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

potiron cuit / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides

Nutriments potiron cuit : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 0,6 g
Glucides 1,9 g 9,3 g
- dont sucres 0,6 g 8,2 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 0.1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 95 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

potiron cuit / jus d'orange pressé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

potiron cuit / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 050,0 µg - 130,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 67 % 53,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,2 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

potiron cuit / jus d'orange pressé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

potiron cuit / jus d'orange pressé : minéraux

Minéraux potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,9 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 2 % 15,8 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 4 % 13,2 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,3 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,7 µg 1 % 1,0 µg

potiron cuit / jus d'orange pressé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potiron cuit : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)