Calories : le match potiron cuit / haricots rouges

potiron cuit / haricots rouges : calories


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potiron cuit / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

potiron cuit : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 14 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 57 kj 469 kj

potiron cuit / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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potiron cuit / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments potiron cuit : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 8,6 g
Glucides 1,9 g 14,4 g
- dont sucres 0,6 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 7 g
Lipides < 0.1 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 95 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

potiron cuit / haricots rouges : apports en vitamines


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potiron cuit / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 050,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,2 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

potiron cuit / haricots rouges : apports en minéraux


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potiron cuit / haricots rouges : minéraux

Minéraux potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,9 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 2 % 15,8 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,3 mg 20 % 161,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 0 % 0,7 µg 9 % 13,0 µg

potiron cuit / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potiron cuit : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)