Calories : le match potiron cuit / crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)

potiron cuit / crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : calories


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potiron cuit / crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

potiron cuit : teneur pour 100 g crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 14 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 57 kj 593 kj

potiron cuit / crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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potiron cuit / crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments potiron cuit : teneur pour 100 g crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 3,8 g
Glucides 1,9 g 21,1 g
- dont sucres 0,6 g 14,0 g
- dont amidon < 0.5 g 1,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 0.1 g 4,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 25,6 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 95 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

potiron cuit / crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : apports en vitamines


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potiron cuit / crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 19,7 µg
Bêta-carotène - 2 050,0 µg - 40,4 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,2 µg 5 % 10,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 7 % 0,2 µg

potiron cuit / crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : apports en minéraux


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potiron cuit / crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : minéraux

Minéraux potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,9 mg 14 % 109,0 mg
Phosphore 2 % 15,8 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 3 % 13,1 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 6 % 127,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,3 mg 8 % 66,4 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg
Iode 0 % 0,7 µg 2 % 3,1 µg

potiron cuit / crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potiron cuit : teneur pour 100 g crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

potiron cuit et crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)