Calories : le match potiron cuit / basilic
potiron cuit / basilic : calories
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potiron cuit / basilic : nombre de calories et valeur énergétique
potiron cuit : teneur pour 100 g | basilic : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 14 kcal | 31 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 57 kj | 128 kj |
potiron cuit / basilic : teneur en protéines, glucides et lipides
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potiron cuit / basilic : protéines, glucides et lipides
Nutriments | potiron cuit : teneur pour 100 g | basilic : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,6 g | 3,1 g |
Glucides | 1,9 g | 1,2 g |
- dont sucres | 0,6 g | 1,2 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 3 g |
Lipides | < 0.1 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,5 g |
Eau | 95 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
potiron cuit / basilic : apports en vitamines
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potiron cuit / basilic : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g | basilic : part des apports journaliers recommandés | basilic : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 2 050,0 µg | - | 3 550,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | 28 % | 22,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,2 µg | 38 % | 76,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
potiron cuit / basilic : apports en minéraux
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potiron cuit / basilic : minéraux
Minéraux | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g | basilic : part des apports journaliers recommandés | basilic : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,9 mg | 27 % | 213,0 mg |
Phosphore | 2 % | 15,8 mg | 7 % | 46,5 mg |
Magnésium | 2 % | 5,9 mg | 17 % | 64,0 mg |
Potassium | 11 % | 223,0 mg | 15 % | 298,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,3 mg | 1 % | 6,5 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 31 % | 4,3 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 39 % | 0,4 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 58 % | 1,2 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,7 µg |
potiron cuit / basilic : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | potiron cuit : teneur pour 100 g | basilic : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)