Calories : le match potée auvergnate / petit pois (conserve)

potée auvergnate / petit pois (conserve) : calories


Chargement en cours ...

potée auvergnate / petit pois (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

potée auvergnate : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 87 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 368 kj 368 kj

potée auvergnate / petit pois (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

potée auvergnate / petit pois (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments potée auvergnate : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 5,4 g
Glucides 3,3 g 12,7 g
- dont sucres 0,9 g 1,8 g
- dont amidon 2,4 g 6,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides 5,4 g 0,4 g
- dont cholestérol 28,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 83 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

potée auvergnate / petit pois (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

potée auvergnate / petit pois (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 587,0 µg - 371,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,9 µg 25 % 49,5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

potée auvergnate / petit pois (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

potée auvergnate / petit pois (conserve) : minéraux

Minéraux potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 3 % 23,9 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg 7 % 49,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 5 % 20,2 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 5 % 103,0 mg
Sodium (sel) 33 % 261,0 mg 32 % 259,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 2,0 µg

potée auvergnate / petit pois (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potée auvergnate : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)