Calories : le match potée auvergnate / fromage blanc campagne 0% mg nature
potée auvergnate / fromage blanc campagne 0% mg nature : calories
Chargement en cours ...
potée auvergnate / fromage blanc campagne 0% mg nature : nombre de calories et valeur énergétique
potée auvergnate : teneur pour 100 g | fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 88 kcal | 40 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 368 kj | 171 kj |
potée auvergnate / fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
potée auvergnate / fromage blanc campagne 0% mg nature : protéines, glucides et lipides
Nutriments | potée auvergnate : teneur pour 100 g | fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,8 g | 4,3 g |
Glucides | 3,3 g | 4,9 g |
- dont sucres | 0,9 g | 4,2 g |
- dont amidon | 2,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 5,4 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 28,0 mg | 4,9 mg |
- dont acides gras saturés | 2,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
Eau | 83 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
potée auvergnate / fromage blanc campagne 0% mg nature : apports en vitamines
Chargement en cours ...
potée auvergnate / fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g | fromage blanc campagne 0% mg nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 587,0 µg | - | |
Vitamine C | 13 % | 10,5 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 10 % | 19,9 µg | ||
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 12 % | 0,3 µg |
potée auvergnate / fromage blanc campagne 0% mg nature : apports en minéraux
Chargement en cours ...
potée auvergnate / fromage blanc campagne 0% mg nature : minéraux
Minéraux | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g | fromage blanc campagne 0% mg nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 30,5 mg | 15 % | 121,0 mg |
Phosphore | 11 % | 78,0 mg | 10 % | 68,6 mg |
Magnésium | 4 % | 14,3 mg | 3 % | 10,1 mg |
Potassium | 11 % | 220,0 mg | 7 % | 136,0 mg |
Sodium (sel) | 33 % | 261,0 mg | 5 % | 38,6 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | 3 % | 1,9 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 4 % | 5,5 µg |
potée auvergnate / fromage blanc campagne 0% mg nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | potée auvergnate : teneur pour 100 g | fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)