Calories : le match potée auvergnate / crème de marrons vanillée (conserve)

potée auvergnate / crème de marrons vanillée (conserve) : calories


Chargement en cours ...

potée auvergnate / crème de marrons vanillée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

potée auvergnate : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 368 kj 1 170 kj

potée auvergnate / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

potée auvergnate / crème de marrons vanillée (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments potée auvergnate : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 1,0 g
Glucides 3,3 g 65,5 g
- dont sucres 0,9 g 48,7 g
- dont amidon 2,4 g 16,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 5,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 28,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 83 g 30 g
Alcool 0 g 0 g

potée auvergnate / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

potée auvergnate / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 587,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,9 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

potée auvergnate / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

potée auvergnate / crème de marrons vanillée (conserve) : minéraux

Minéraux potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 1 % 11,3 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 9 % 174,0 mg
Sodium (sel) 33 % 261,0 mg 0 % 3,3 mg
Fer 7 % 1,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,4 µg

potée auvergnate / crème de marrons vanillée (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potée auvergnate : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

potée auvergnate et crème de marrons vanillée (conserve)