Calories : le match potée auvergnate / chou blanc
potée auvergnate / chou blanc : calories
potée auvergnate / chou blanc : nombre de calories et valeur énergétique
potée auvergnate : teneur pour 100 g | chou blanc : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 88 kcal | 29 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 368 kj | 123 kj |
potée auvergnate / chou blanc : teneur en protéines, glucides et lipides
potée auvergnate / chou blanc : protéines, glucides et lipides
Nutriments | potée auvergnate : teneur pour 100 g | chou blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,8 g | 1,3 g |
Glucides | 3,3 g | 4,8 g |
- dont sucres | 0,9 g | |
- dont amidon | 2,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 5,4 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 28,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
Eau | 83 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
potée auvergnate / chou blanc : apports en vitamines
potée auvergnate / chou blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g | chou blanc : part des apports journaliers recommandés | chou blanc : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 587,0 µg | - | |
Vitamine C | 13 % | 10,5 mg | 44 % | 35,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 5 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,9 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
potée auvergnate / chou blanc : apports en minéraux
potée auvergnate / chou blanc : minéraux
Minéraux | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g | chou blanc : part des apports journaliers recommandés | chou blanc : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 30,5 mg | 6 % | 50,0 mg |
Phosphore | 11 % | 78,0 mg | 4 % | 29,6 mg |
Magnésium | 4 % | 14,3 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 11 % | 220,0 mg | 12 % | 237,0 mg |
Sodium (sel) | 33 % | 261,0 mg | 2 % | 13,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | 0 % | traces |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 0 % | 0,7 µg |
potée auvergnate / chou blanc : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | potée auvergnate : teneur pour 100 g | chou blanc : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)