Calories : le match potée auvergnate / bière standard (4-5° d'alcool)

potée auvergnate / bière standard (4-5° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

potée auvergnate / bière standard (4-5° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

potée auvergnate : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 368 kj 135 kj

potée auvergnate / bière standard (4-5° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

potée auvergnate / bière standard (4-5° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments potée auvergnate : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,4 g
Glucides 3,3 g 1,6 g
- dont sucres 0,9 g 1,6 g
- dont amidon 2,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 28,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 83 g 94 g
Alcool 0 g 3 g

potée auvergnate / bière standard (4-5° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

potée auvergnate / bière standard (4-5° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 587,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,9 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 5 % 0,1 µg

potée auvergnate / bière standard (4-5° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

potée auvergnate / bière standard (4-5° d'alcool) : minéraux

Minéraux potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 1 % < 9 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg 2 % 13,5 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 2 % 7,4 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 2 % 36,5 mg
Sodium (sel) 33 % 261,0 mg 1 % 4,4 mg
Fer 7 % 1,0 mg 0 % < 0.02 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 14 % < 0.14 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0 % < 0.03 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 1,2 µg

potée auvergnate / bière standard (4-5° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potée auvergnate : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

potée auvergnate et bière standard (4-5° d'alcool)