Calories : le match potée auvergnate / abricot au sirop (conserve)

potée auvergnate / abricot au sirop (conserve) : calories


Chargement en cours ...

potée auvergnate / abricot au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

potée auvergnate : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 368 kj 287 kj

potée auvergnate / abricot au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

potée auvergnate / abricot au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments potée auvergnate : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,5 g
Glucides 3,3 g 15,4 g
- dont sucres 0,9 g 15,4 g
- dont amidon 2,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 5,4 g < 0.1 g
- dont cholestérol 28,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 83 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

potée auvergnate / abricot au sirop (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

potée auvergnate / abricot au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 587,0 µg -
Vitamine C 13 % 10,5 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,9 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

potée auvergnate / abricot au sirop (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

potée auvergnate / abricot au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg 2 % 10,5 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 2 % 5,8 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 33 % 261,0 mg 1 % 5,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 0 % 0,2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,4 µg

potée auvergnate / abricot au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potée auvergnate : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)