Calories : le match pot-au-feu / riz rouge cuit

pot-au-feu / riz rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

pot-au-feu / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pot-au-feu : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 72 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 598 kj

pot-au-feu / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pot-au-feu / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pot-au-feu : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 3,4 g
Glucides 1,9 g 28,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 1,7 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides 2,0 g 0,7 g
- dont cholestérol 28,8 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 83 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

pot-au-feu / riz rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pot-au-feu / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés pot-au-feu : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 718,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,6 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12

pot-au-feu / riz rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pot-au-feu / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés pot-au-feu : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,1 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 17 % 137,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 11 % 1,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 19 % < 0.19 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

pot-au-feu / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pot-au-feu : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)