Calories : le match pot-au-feu / basilic

pot-au-feu / basilic : calories


Chargement en cours ...

pot-au-feu / basilic : nombre de calories et valeur énergétique

pot-au-feu : teneur pour 100 g basilic : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 72 kcal 31 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 128 kj

pot-au-feu / basilic : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pot-au-feu / basilic : protéines, glucides et lipides

Nutriments pot-au-feu : teneur pour 100 g basilic : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 3,1 g
Glucides 1,9 g 1,2 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 1,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 2,0 g 0,7 g
- dont cholestérol 28,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 83 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

pot-au-feu / basilic : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pot-au-feu / basilic : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés pot-au-feu : teneur pour 100 g basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 718,0 µg - 3 550,0 µg
Vitamine C 28 % 22,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,6 µg 38 % 76,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pot-au-feu / basilic : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pot-au-feu / basilic : minéraux

Minéraux pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés pot-au-feu : teneur pour 100 g basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,1 mg 27 % 213,0 mg
Phosphore 7 % 46,5 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 17 % 64,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 17 % 137,0 mg 1 % 6,5 mg
Fer 11 % 1,6 mg 31 % 4,3 mg
Cuivre 19 % < 0.19 mg 39 % 0,4 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 58 % 1,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg

pot-au-feu / basilic : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pot-au-feu : teneur pour 100 g basilic : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)