Calories : le match Port-Salut / riz rouge cuit

Port-Salut / riz rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

Port-Salut / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Port-Salut : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 598 kj

Port-Salut / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Port-Salut / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Port-Salut : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 3,4 g
Glucides 0,6 g 28,2 g
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 26,1 g 0,7 g
- dont cholestérol 123,0 mg
- dont acides gras saturés 15,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 49 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

Port-Salut / riz rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Port-Salut / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

Port-Salut / riz rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Port-Salut / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 81 % 650,0 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 51 % 360,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 7 % < 10 µg

Port-Salut / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Port-Salut : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)